Как я бомжевала 3 суток с маленьким ребенком

Были мы и бомжами трое суток. Смешно вспоминать.

Прибежал хозяин нашей второй квартиры, он купил ее и предупредил, что завтра в 10 часов нашу комнату засыпят стройматериалом, песком и щебнем. А у меня через два часа поезд в Киев, нужно допотопный компьютер отвезти сыну. И вот работа закипела: все охапками хватали и сносили в сараи. Некогда было думать. Пришла соседка помочь.

Носились мы с ней как угорелые, дети таскали. Упаковывали компьютер, и на тачке потащили его на вокзал. Девочку переодевать было некогда, в чем была, в том и уехали. Мальчишки должны были закончить работу, поужинать.  Поспать утром, проверить, доделать и уехать в село к моему младшему брату в родительский дом. А дети как дети: ключи отдали соседке, дверь забыли запереть, и тут же сразу после нас, уехали к дяде смотреть телевизор. Наш телевизор украли воры, а другой мы не купили. Одну ночь мы с дочкой провели в поезде, вторую – в гостях, третью опять в поезде.

Вернулись, а хозяин передумал, и разрешил еще зиму пожить. Пока нас не было, здорово пограбили все, что сдается на метал, и по мальчишьей  линии. Приятели Богдана постарались. Никого мы не трогали. Детей до сих пор ругаю. Решетки на окнах, а они дверь не заперли! Много чего еще творили мои сыновья. На то и жизнь.

Опубликовано
В рубрике Люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =